Wandertag der 3. und 4. Klassen

Bei strahlendem Sonnenschein gingen die Kinder der 3. und 4. Klassen entlang der Traun bis zur Marienwarte am Reinberg. In kleinen Gruppen erklommen wir die Warte und hatten einen atemberaubenden Ausblick über Wels. Auch ein kleiner Halt beim neuen Spielplatz in Thalheim bei Wels wurde gemacht. Dort konnten sich die Kinder austoben und miteinander klettern, rutschen und spielen. Die Zeit verging wie im Flug und wir mussten den Heimweg zurück zur Schule antreten. Es war ein schöner, sonniger und lustiger 1. Wandertag.

1. Schultag für die 1. Klassen

Liebe Eltern!

Beim 1. Schultag Ihres Kindes in der 1. Klasse darf auf Grund der derzeitigen Coronasituation leider nur EIN Elternteil teilnehmen. Auch nicht schulreife Geschwisterkinder müssen bitte zu Hause bleiben.

Bitte bringen Sie für sich und Ihr Kind einen Mundnasenschutz (oder FFP 2 Maske) für den Aufenthalt in der Schule mit. Beim Eingang in die Schule werden die 3 G-Regeln (nur Erwachsene) kontrolliert, bitte bereiten Sie den entsprechenden Nachweis bereits vor.

Wir freuen uns schon auf den gemeinsamen Schulstart.

Das 1. Klassen-Team der VS 10 Wels