Schweiger-Cup

Unsere Fußballer der 4. Klassen haben sich tapfer beim Schweiger-Cup geschlagen. Wir gratulieren recht herzlich zum 3. Platz.

Ihr habt das toll gemacht!!

MEIN KÖRPER GEHÖRT MIR

Mit viel Humor lernt den Kindern eine Theatergruppe, dass ihr Körper ihnen gehört. Die Kinder lernen ihre eigenen Grenzen kennen und lernen "NEIN" zu sagen. Zu diesem Projekt findest du Informationen unter "Links".

WANDERTAG DER 3. UND 4. KLASSEN

Gleich zu Schulbeginn fand der Wandertag der 3. und 4. Klassen statt. Die 4. Klassen machten einen Ausflug ins WELIOS und durften dort neben der Sonderausstellung "Licht und Farbe" auch die oberen Stöcke des WELIOS angreifen und begreifen. Fragen wie "Was ist überhaupt Energie" und "Woher kommt sie?" wurden auf spielerische Art und Weise beantwortet. Der Wandertag war neben vielem Interessantem auch großer Spaß.
Mit Rucksack und Jause bepackt wanderten die 3. Klassen fleißig nach Schauersberg. Bilder findest du in der Galerie.